APERITIVO :
Bol d'antipasti des Pouilles (au choix): 6€
(oignons au balsamique, poivrons farcis au fromage frais, salade de la mer, légumes grillés ou involtini speck & ricotta)
Rillettes de sardine : 8€
Burratina et pesto: 10€
Planche di Fossati: 20€
Ravioli chevre et miel, sauce parmesan: 18€
Penne speck et morille: 24€
Pappardelles à l'amatriciana: 21€
Risotto tomates et st-jacques: 26€
1/2 portion possible "version entrée"
SECONDI :
Poulpe grillé , sauce arrabbiata : 25€ *
Pinsa truffe: 22€
Escalope de veau à la milanaise, sauce napolitaine: 24€ *
Pâtes bolognaises enfant: 10€
*Accompagnement au choix:
pommes de terre grenailles ou
gratin de légumes (potimarron, courgettes, champignons, sauce parmesan)
DOLCE :
Tiramisu classico: 8€
Crumble pomme, pistache & amande: 9€
Moelleux bi-choco & crème anglaise maison à la noisette: 9€
Nb : VéGéTaRiEn
(liste des allergènes disponible sur demande)